Die Speisekarte der krummen Linde besteht aus verschiedenen Elementen, die die Deutsche Küche als Ursprung haben.

Die traditionelle Küche

Hier präsentieren wir Ihnen die uns allen bekannte und beliebte Deutsche Küche, wie wir sie von unseren Müttern kennen.
Von der hausgemachten Rinderroulade bis zum Riesenschnitzel finden Sie hier die Klassiker, die vielleicht nicht gut für die Figur, aber immer lecker sind.

Die leichte Küche

Die veränderten Essgewohnheiten und das allgemeine Bewusstsein um die Figur veranlassten uns die eine oder andere Salatkomposition zu ergänzen.

Die Wochenkarte

Diese Seite wird von der Kreativität unserer Küche und von den saisonalen Angeboten bestimmt.
Neben Deutschem Spargel, Neuem Matjes, Pfifferlingen oder Steinpilzen finden Sie hier Spezialitäten von frischem Wild oder zum Jahresende unseren berühmten Gänsebraten.
Hilft uns die Jahreszeit nicht bei der Zusammenstellung der Speisen, ist die langjährige Erfahrung unseres Küchenchefs gefragt.

Fischspezialitäten vom Labskaus bis zur gegrillten Dorade, Beliebtes wie Kohlroulade oder geschmortes Kaninchen, Schwäbisches mit Maultaschen und Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Nudeliges von Spaghetti bis zur schwarzen Bandnudel oder auch mal Asiatisch mit mariniertem Wasabi-Hähnchen und anderen exotischen Gerichten:
Hier sind der Experimentierfreudigkeit der Küche keine Grenzen gesetzt.

Gibt es ein Gericht, das Sie besonders mögen und das Sie gern auf unserer Wochenkarte sehen würden ?
Reden Sie mit uns, wir kochen es gern für Sie.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Lesen der Speisenkarte und hoffen, dass wir Ihren Appetit anregen.

Speisekarte als PDF-Dokument